

飲食店コンサル事業
現在、日本全国すべての飲食店様は
・常連のお客様
・販促媒体での御予約のお客様
・フリーのお客様
という3つのお客様層の取り込みにより全ての売上を作っております。
しかし年々消費者の外食費用は逓減し、多くの飲食店が経営を圧迫される現状が否めません。
さらに、お客様のニーズも多様化し、様々な販促媒体が乱立し、多くの情報が錯綜する市場となりました。
そこで飲食店を運営している会社だからこそできる街にあった集客方法や、オペレーションの効率化を提案いたします。
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・常連のお客様
・販促媒体での御予約のお客様
・フリーのお客様
という3つのお客様層の取り込みにより全ての売上を作っております。
しかし年々消費者の外食費用は逓減し、多くの飲食店が経営を圧迫される現状が否めません。
さらに、お客様のニーズも多様化し、様々な販促媒体が乱立し、多くの情報が錯綜する市場となりました。
そこで飲食店を運営している会社だからこそできる街にあった集客方法や、オペレーションの効率化を提案いたします。